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Quase 100% dos ‘óleos de peixes’ comercializados são muito tóxicos

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Publicado em 19 de Agosto de 2019 – São Sebastião do Paraíso -MG

omega

By, Júlio Caleiro

Quase 100% dos ‘óleo de peixes’ comercializados são muito tóxicos.

O processamento da maioria dos óleos de peixe transforma as gorduras omega-3 de sua forma de triglicérides em uma forma de éster etílico. Nos peixes, o DHA e o EPA ocorrem na forma de triglicérides, os quais são os mais biodisponíveis. Na maioria dos suplementos comerciais de óleo de peixe, no entanto, o DHA e EPA são entregues na forma de ésteres etílicos. (biodiesel)

Os ésteres etílicos são essencialmente um substrato sintético, criado através do processo de micro destilação do óleo de peixe cru, no qual é adicionado etanol e / ou álcool industrial. Essa mistura é destilada a quente em uma câmara de vácuo, resultando em um condensado de éster etílico ômega-3 concentrado.

Também é importante notar que este processo de destilação molecular purificante remove as resolvinas e proteinas vitais presentes na matéria-prima que são importantes na redução da inflamação.
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Referências:

1-Douglas MacKay, ND

2- https://www.crnusa.org/duffy-mackay-nd

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