Início » EVIDÊNCIAS » Extrato de açaí no combate ao câncer de cólon e leucemia

Extrato de açaí no combate ao câncer de cólon e leucemia

CURTA A NOSSA PÁGINA NO FACEBOOK – https://www.facebook.com/NutricaoNoTratamentoEPrevencaoDeDoencas?ref=hl
——————————————————————–

extrato_de_acai

Em 05 de setembro de 2013, por Dr. Júlio Caleiro, nutricionista. Fone do consultório: (35) 3531-8423

Em estudos de laboratórios, extrato de AÇAÍ inibiu a proliferação de células de câncer de cólon humano em até 90,7%, repito: em até 90,7%! Um resultado surpreendente! Além disso, o extrato de açaí inibiu a proliferação de células de leucemia humana entre 56% à 86%!

Daí, vê-se quão importante seria acrescentar este extrato, quando for o caso, no tratamento de pacientes com câncer.

Referências científicas:

1. Pacheco-Palencia LA, Talcott ST, Safe S, Mertens-Talcott S. Absorption and biological activity of phytochemical-rich extracts from açai (Euterpe oleracea Mart.) pulp and oil in vitro. J Agric Food Chem. 2008 May 28;56(10):3593-600.

2. Del Pozo-Insfran D, Percival SS, Talcott ST. Açai (Euterpe oleracea Mart.) polyphenolics in their glycoside and aglycone forms induce apoptosis of HL-60 leukemia cells. J Agric Food Chem. 2006 Feb 22;54(4):1222-9.


Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

Contador

%d blogueiros gostam disto: