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SOJA E PROTEINA ISOLADA DE SOJA, CONTAMINADAS PELO ROUNDUP!

roundup_ready_soybeansProteína isolada de soja e outros produtos de soja fermentados!

By Dr. Júlio Caleiro – juliocaleiro@hotmail.com
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Infelizmente, a maioria do que sabemos sobre a soja e que fomos levados a acreditar pela mídia, é simplesmente falso! Um dos maiores problemas com a soja vem do fato de que 90 a 95% da soja, tanto nos EUA e países como o Brasil são geneticamente manipuladas (GE), além de ser usada para criar a proteína isolada de soja e vários outros produtos industrializados. A Soja geneticamente modificados são projetados para serem do tipo “Roundup Ready”, o que significa que elas são preparadas para suportar doses letais de outras formas de herbicidas.
O ingrediente ativo no herbicida Roundup é chamado glifosato, que é responsável pela separação do delicado equilíbrio hormonal do ciclo reprodutivo feminino. Além disso, o glifosato é tóxico para a placenta, que é responsável pelo fornecimento de nutrientes vitais de mãe para filho; Uma vez que a placenta tenha sido danificada ou destruída, o resultado pode ser o aborto. Nas crianças nascidas de mães que foram expostas até mesmo uma pequena quantidade de glifosato, o resultado foi de defeitos congênitos graves.
Os mecanismo de danos ao corpo do glifosato foi só recentemente identificado, e demonstra como esta química prejudica a função celular e explica muitas de algumas doenças modernas, incluindo o autismo. A Proteína isolada de soja pode ser encontrada em barras de proteínas, shakes substitutos de refeição, sucos de frutas, sopas e molhos, análogos de carne, pães, cereais matinais e alguns suplementos dietéticos. Mesmo se você não é um vegetariano e não toma leite de soja ou tofu, deve dar importância aos rótulos nutricionais de alimentos. Há tantos nomes diferentes para aditivos de soja, que você pode estar levando para casa um produto à base de soja geneticamente modificada, mesmo sem perceber. O especialista em soja o Dr. Kaayla Daniel, oferece um relatório especial “, sobre produtos que “esconde” alguns compostos da soja em produtos industrializados em seu Web site. Ele enumera produtos em que a soja pode estar escondida debaixo de listas de ingredientes – Palavras como “caldo de carne”, “sabor natural” e “proteína vegetal texturizada” dentre outras.
Além da proteína isolada de soja, todos os produtos de soja fermentados devem ser evitados se você valoriza sua saúde. Milhares de estudos têm relacionado a soja fermentada à desnutrição, perturbações digestivas, colapso do sistema imunológico, disfunção da tireóide, declínio cognitivo, distúrbios reprodutivos e infertilidade, até mesmo câncer e doenças cardíacas. O única soja com benefícios para a saúde é a soja orgânica que foi devidamente fermentada, é a única soja que eu sempre recomendo consumir. Produtos fermentados como o Natto depois de longo processo de fermentação, o fitato e “níveis de anti-nutrientes de soja” são reduzidas, e as suas propriedades benéficas se tornam disponíveis para o sistema digestivo, mas produzido no Japão e com a soja orgânica. Excelente para o organismo, rico em vitamina k2 um forte aliado às células em ações conjunta com a vitamina D3 e cálcio, mostrando ser eficaz em desobstrução de artérias, diabetes e alguns tipos de câncer.

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Referências:

J. MERCOLA 2011


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