Início » EVIDÊNCIAS » SAL INDUSTRIALIZADO É TÓXICO E PERIGOSO E PODE ENGORDAR! A SOLUÇÃO É O SAL ROSA DO HIMALAIA!

SAL INDUSTRIALIZADO É TÓXICO E PERIGOSO E PODE ENGORDAR! A SOLUÇÃO É O SAL ROSA DO HIMALAIA!

Imagem

By, Dr. Júlio Caleiro

       Com o uso rigoroso da publicidade, a indústria do sal é bem sucedida em convencer você que na verdade existem vantagens, para a saúde em adição de iodo potencialmente tóxico, e flúor ao sal. Além disso, o sal de mesa muitas vezes contém conservantes potencialmente perigosos tais como: carbonato de cálcio, carbonato de magnésio, hidróxido de alumínio que adicionados. O alumínio é um metal leve, que deposita em seu cérebro – uma causa potencial da doença de Alzheimer que poderá levar alguns anos para se desenvolver. O sal industrializado  contém produtos químicos tóxicos vindo de acidentes de poços de petróleo que poluem os oceanos, com derramamento de produtos químicos diversos, a um ritmo alarmante, e a maioria do sal do mar de hoje não é tão puro como costumava ser, muito pelo contrário. A solução é: Sal do Himalaia, sal puro que é extraído e lavado à mão – com zero de poluentes ambientais e uma quantidade enorme de minerais sob uma configuração natural e ideal à nutrir nossas células. E os benefícios? Direi no próximo artigo!

—————————————————————–

Referências:

-Bloomberg News –

 


2 Comentários

  1. Maria Tereza Zanon disse:

    Boa noite Dr. Julio, moro em Ribeira Preto e onde posso encontrar o sal rosa?

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

Contador

%d blogueiros gostam disto: