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A eliminação do Leite no processo de reversão da Esquizofrenia e do Autismo!

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Leite Ligado ao Autismo e a esquizofrenia!

Ed.By; Dr. Júlio Caleiro

Mais de 500.000 americanos possuem alguma forma de autismo, de acordo com a Sociedade Americana de Autismo.
A deficiência de desenvolvimento tipicamente aparece durante os três primeiros anos de vida e é caracterizada por problemas de interação e comunicação com os outros. Muitos indivíduos exibem movimentos corporais repetidos, como mão-agitando ou balançando e pode resistir a mudanças de rotina. Em alguns casos, eles podem mostrar um comportamento agressivo ou auto-prejudicial. A esquizofrenia é conhecida por distúrbios em reação de pensamento, emocionais e de comportamento e é a forma mais comum de doença psicótica. Mais de 2 milhões de americanos sofrem com isso, de acordo com o Instituto Nacional de Saúde Mental. Pessoas com esquizofrenia geralmente ouvem vozes internas não ouvidas por outros, ou acredita que os outros estão lendo suas mentes, controlando seus pensamentos ou conspirando para prejudicá-los. Além disso, seu discurso e comportamento pode ser tão desorganizado que pode ser incompreensível ou assustador para os outros.

Conclusões de dois estudos em animais indicam o autismo e a esquizofrenia  estarem ligadas a incapacidade da pessoa digerir uma proteína encontrada no leite. O problema digestivo pode realmente levar a sintomas dos transtornos, cuja base tem sido muito debatido. Essa pesquisa foi feita por um fisiologista da Universidade da Flórida, Dr. J. Robert Cade. “Quando não quebrada, a proteína do leite produz ‘casomorfina’ como compostos que são então absorvidos pelas áreas do cérebro conhecidas por estarem envolvidas no autismo e esquizofrenia, onde provocam a disfunção de células. Os resultados em animais sugerem uma falha intestinal, tais como mau funcionamento de uma enzima específica. Os resultados preliminares desse estudo – que mostrou 95% de 81 crianças autistas e esquizofrênicos estudados tinham 100 vezes os níveis normais da proteína do leite em seu sangue e urina – foram apresentados em duas reuniões internacionais no ano passado, mas ainda não sido publicados.

Os pesquisadores também observaram que todos os produtos lácteos devem ser excluídos da dieta. Isso inclui coisas como sorvete, iogurte e soro de leite. Mesmo aromas naturais em alimentos, deve ser evitado, a menos que o fabricante possa garantir sem sombra de dúvida, que o caseinato ou a caseina, a principal proteína do leite não esteja inclusa no produto. Nós temos agora a prova de que estas proteínas estão entrando no sangue diretamente desses pacientes, isso é prova positiva de que eles estão recebendo essas proteinas em algumas áreas do cérebro envolvidas com os sintomas de autismo e esquizofrenia. Investigadores injetaram em ratos a proteína beta-casomorfina-7, um dos principais constituintes do leite, é a parte que coagula para fazer o queijo. Em seguida, foi observado o comportamento e o tecido cerebral; depois examinado verificou-se que as substâncias estavam aculamadas nas regiões cerebrais envolvidas com autismo e esquizofreina. A Beta-casomorfina-7 foi detectada por 32 ( trinta e duas) diferentes áreas do cérebro, incluindo seções responsáveis ​​pela visão, audição e comunicação. Isso poderia explicar algumas das coisas que se vê no autismo e esquizofrenia, tais como alucinações. Se a parte do cérebro foi afetada pela casomorfina, isso pode resultar em vê algo que realmente não existe, ou uma alucinação visual ou auditiva poderia ocorrer.

Há um grande número de comportamentos que os ratos apresentaram depois da ingestão da 7-beta-casomorfina que é basicamente o mesmo como se vê em humanos com autismo ou esquizofrenia. Se tocar um sino ao lado da gaiola de um rato, normalmente ele olha para cima para ver onde o barulho está vindo. Mas os ratos após ingestão da 7-beta-casomorfina não faz isso – eles ficam completamente alheio ao toque de sinos acima deles, inertes. Isso mostrou aos pesquisadores como interessante é,  porque muitas mães de crianças autistas comentam que parecem às vezes ser totalmente surdos – elas falam com os seus filhos e eles simplesmente não parecem ouvi-las. Os investigadores suspeitam que o processo inicia-se no intestino, onde o corpo absorve a proteína quando uma pessoa ingere alimentos que o contenham leite ou traços do leite.

Os cientistas acreditam que este processo está ligado à produção de anticorpos no intestino quando se come algo a que você é sensível. Tanto pessoas com esquizofrenia e autismo tem uma incidência elevada de certos anticorpos, e uma alta incidência de diarréia, o que aponta para um problema intestinal. Assim, os investigadores acreditam que com autismo e esquizofrenia, a doença de base é no intestino, e estes indivíduos absorvem completamente a beta-casomorfina-7 que normalmente deve decompor no corpo, como aminoácidos, em vez de cadeias peptídicas de até 12 aminoácidos longo.

COMENTÁRIO: Além da eleminação do leite e derivados ou traços, é primordial o uso do hormônio SECRETINA, pois ajudará no processo de digestão e na regressão da doença.  Também deve ser um aliado, altas doses de vitmaina D uma vez que ajudará que o sistema imune fique regulado. Qulquer restrição alimentar deve ter o acompanhamento do Nutricionista, para que o paciente não venha apresentar dificiências de nutrientes com a restrição de outros. Este artigo nao substitui uma consulta, justamente por se tratar somente na demonstração da base de um tratamento aplicado pelo Dr. Júlio Caleiro. Existem outros nutrientes a serem aplicados no decorrer da terapia.

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Referências:

-www.mercola.com
-University of Florida


2 Comentários

  1. eliezer disse:

    quem eu procuro para fazer esse tratamento aqui em campinas sp

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