Início » EVIDÊNCIAS » O MAL DE PARKINSON REGRIDE COMPLETAMENTE PELA NUTRIÇÃO!

O MAL DE PARKINSON REGRIDE COMPLETAMENTE PELA NUTRIÇÃO!


O MAL DE PARKINSON ENTRA EM REGRESSÃO POR COMPLETO COM A NUTRIÇÃO,  RIBOFLAVINA E DIETA!

A cada dia a Nutrição vem crescendo com evidências de pesquisas e trabalhos científicos.

NUTRICIONISTAS procuram tratar seus pacientes a base de Dietas, vitaminas, minerais, aminoácidos, lipídeos e orientação alimentar adentrando no campo da Nutrição Avançada, e buscando alternativas para melhorar e regredir algumas doenças, bem como evitar uma série de patologias que está intimamente relacionado a alimentação. E o tratamento desta vez é para regredir o mal de Parkinson; é o que propõe desde 2003 pesquisadores da UNIFESP num estudo que avaliou  31 pacientes acometidos da doença, e mostrou-se eficiente em mais de 70% na regressão patológica, através de orientação alimentar, aplicação de antioxidante e suplementação de vitamina.  O tratamento consiste em melhorar níveis de ‘Riboflavina’ no sangue e diminuir uma substância química presente nas carnes; química esta responsável por causar danos no cérebro de indivíduos segundo pesquisadores. Por um período curto de tratamento a melhora é perceptível num tempo de 90 dias aproximadamente, onde a coordenação motora bem como outros sintomas que poderão ser regredidos. Em fase inicial o paciente apresenta resultados surpreendentes, podendo voltar até mesmo a uma vida normal! Como relatado alguns casos clínicos e publicado por um dos pesquisdores do estudo.
De acordo com a pesquisa da UNIFESP 2003, é também do conhecimento dos Nutricionistas que a carne produz uma substância chamada ‘hemina’, extremamente tóxica para as células do organismo, originando a síntese de radicais livres deteriorando células nervosas. “Para serem eliminados esses radicais livres, precisam de outra substância chamada ‘glutationa’ um antioxidante potente dependente do selênio. Após a glutationa ser utilizada, só poderá ser recuperada com a “riboflavina”.  A deficiência de glutationa é a primeira alteração neurobioquímica presente nas células do cérebro que entra em degeneração com a doença de ‘Parkinson’. Não se sabe ao certo o mecanismo na qual a substância age inibindo a deterioração, mas sabe que quando aplicada as técnicas acima CITADA, existe uma  regressão da doença de Parkinson em níveis excelente! Um tratamento em parceria com Nutricionista poderá ajudar pacientes a partir de agora a recuperar desta doença.
O acompanhamento com seu neurologista junto com nutricionista apto neste protocolo de tratamento,  são imprescindíveis, e não há necessidade alguma da retirada da medicação convencional até a diminuição ou regressão dos sintomas. Quando melhora os níveis de Riboflavina, bem como da diminuição de síntese de hemina, também da estabilização da glutationa junto com a  dieta específica, a recuperação será inevitável!

Júlio Caleiro

Telefone para contato: 35-3558-1919

———————————————————————————-

Referências bibliográficas:

1) Guyton AC, Hall JE. Fisiologia Humana e Mecanismos das Doenças. 6 ed. Koogan: São Paulo, 1998.
2) http://www.unifesp.br


2 Comentários

  1. SABEMOS QUE A DOENÇA DE PARKINSON É TERRIVEL, E QUE DOSES ELEVADAS DE VIT B2 É BEM ACEITA, MAS QUAL É A DIETA PARA QUEM SOFRE DA DP😕

    • Em relação a dieta, e doses específicas para pacientes acometidos da doença de PARKINSON, oriento a procurar um profissional Nutricionista apto no tratamento. E tome cuidado também nas doses elevadas de vitamina B2. Exige uma monitoração com exames de sangue com o paciente, e adequar a dose certa para cada pessoa.

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

Contador

%d blogueiros gostam disto: